ПИДРы и ПИЗДЮНы дошли до Путина

138
ПИДР, ПИЗДЮН и Путин

На конференции "Единой России" в Брянске журналисты спросили Путина о необычных аббревиатурах в новой российской полиции.

Представительница Белгородского союза студентов спросила премьера, правда ли, что полицейские получат такие "новые названия", и не поздно ли придумать новые. Дама сослалась на блогосферу и такие сокращения, как полицейский инспектор защиты детства и юношества (ПИЗДЮн), полицейский инспектор дорожного регулирования (ПИДР) и государственная единая инспекция (ГЕИ).
"Я первый раз слышу такую аббревиатуру. В принципе эти слова известны, - уклончиво ответил Путин, - То, что так называются подразделения правоохранительных ведомств, - это, конечно, необычно. Но, думаю, вы согласитесь со мной в том, что реформы в правоохранительной сфере назрели давно".
И добавил, что "всякая несуразица, конечно, она неуместна. Самое главное, конечно, - общество оценит по результатам. Нужно работать на этот результат".

Чем забита голова такого журналиста? Неужели не о чем больше спросить у главы правительства? Или - лишь бы тебя заметили?..

Боже, каждый день люди ищут эти слова: "откуда взялось пидр где ссылка на закон" и т.п.

ЛЮДИ, ЭТО ШУТКА ЮМОРА!
Не было никаких ни ПИДРов, ни ГЕИ, ни ПИЗДЮНов, нет и не будет.
Журналисты пошутили, милиционеры подхватили. Вот такие у нас журналисты и милици... господа полицейские.