С ПИДРами не всё так просто - 5

12
pidr4.jpeg

Слово ПИДР в последнее время вызывает в России повышенный интерес. Раз дело о ПИДРах и ПИЗДЮНах дошло до Путина, пора разобраться хотя бы с одним из этих слов. Ради переосмысления этих табу продолжим объяснения по поводу слова ПИДР и ему подобных.
Как пишет С.С. Сергеев,

что касается взаимоотношений между мужчинами, то у _идарасов они сводятся лишь к совместным кредитно-финансовым и торгово-закупочным операциям. Человек, испытывающий перманентное похмелье, видит в другом мужчине не пассивного или активного партнёра для сомнительных утех, а щедрого спонсора (если тот при деньгах) или лишнюю глотку (ежели денег нет).
(Кстати. Сказав так много об асексуальности этой категории граждан, не могу не отметить, что Николай Семёнович и тут являет собой редкое исключение. Безобразия Гришки Распутина меркнут на фоне гиперсексуальности Семёныча. Жертвами его ненасытного libido стали не только обе жены и собственный сын, но и, как я понимаю, несчастные обезьяны в зоопарке. Ну и наконец, даже меня, если помните, он вознамерился было сделать объектом своей фантастической похоти, что, согласитесь, совсем уж нелепо).
Таким образом, мы выяснили, что термин "_идарас" в современном разговорном языке является синонимом таких слов, как: "подлец", "мерзавец", "негодяй" и т. п., почти полностью вытеснив их из повседневной речи и заменив эти слова собою. Более того – слово "_идарас" зажило уже собственной жизнью, служа образцом для формирования ещё более странных неологизмов.

Продолжение: