С ПИДРами не всё так просто - 2

22
Господин ПИДР

Слово ПИДР в последнее время вызывает в России повышенный интерес. Раз дело о ПИДРах и ПИЗДЮНах дошло до Путина, пора разобраться хотя бы с одним из этих слов. Кто ж такие ПИДРы? С.С. Сергееву удалось переосмысление этих слов-табу. Он пишет:

_идарас – это, в общем-то, просто вульгарная форма слова _едераст, однако диапазон её применения гораздо шире. В принципе, _идарасом можно называть не только гомосексуалиста, но и любого плохого человека вообще.
По моим наблюдениям, в наши дни слово _идарас уже совсем отдалилось по смыслу от родственного _едераст и сейчас почти не употребляется в изначальном смысле. В противном случае следовало бы поверить в то, что посетители винных магазинов и пивных все поголовно гнусные содомиты. Походите между столиками в какой-нибудь привокзальной разливухе, потолкайтесь в очереди у прилавка в сельпо, торгующего водкой, и вы сами убедитесь, что лексикон тамошней публики изобилует, как правило, такими выражениями, как: "Эй ты, старый _идарас, куда без очереди лезешь?" или "В субботу отдал я этим _идарасам последний червонец, а сегодня они, суки, похмелять меня не хотят!".
Может сложиться такое впечатление, что этот контингент сплошь состоит из поклонников нетрадиционного секса. Однако впечатление это обманчиво. Я со всей ответственностью заявляю, что среди таких людей количество приверженцев содомского греха равно нулю. Поверьте, я знаю, о чём говорю. Я даже могу сказать, чем и насколько, примерно, заняты их беспокойные головы.

Продолжение: